Что необходимо для продления 30-дневных штампов


Миграционная служба Таиланда официально подтвердила информацию о введении по всей территории курорта новых правил, касающихся продления тридцатидневных штампов для туристов еще на тридцать дней.

Служба также обнародовала список необходимых для этой процедуры документов. Итак, чтобы продлить штампы, нужно показать такие документы:

Что необходимо для продления 30-дневных штампов

– авиабилет в электронном или бумажном виде из Таиланда в течение следующих тридцати дней;

– бронь не менее трех гостиниц, которые расположены по выбранному туристом маршруту;

– наличные средства от десяти до двадцати тысяч рублей на одного человека;

– план туристического маршрута;

– фотография;

– оплата за продление штампа, в размере тысячи девятьсот бат.

Радостные визовые изменения  для приезжих в Таиланде вступают в силу с двадцать девятого августа 2014 года.

Что необходимо для продления 30-дневных штампов
оцени статью

Поделись в социальных сетях

Похожие статьи

Автор статьи: Евгений Молдовану
Об авторе
Администратор, редактор сайта. Путешественник и любитель Таиланда.
Опубликовал 15 статей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика