Сок Нони для похудания – большой лохотрон и обман

В медицине очень много мошенников и лекарств, которые не помогают. Последнее время мошенники начали раскручивать сок Нони как средство для похудения. Я жил в Таиланде, пил сок Нони(или Моринда) и знаю, что это обман и лохотрон, вы не похудеете таким образом.

В последнее время мошенники активизировались. Как только спрос на зеленое кофе начал падать (я думаю, вы уже в курсе, что это была пустышка, никакого похудения с его помощью не возможно), так тут же придумали ему заменитель – сок Нони. sok-noni Мошенники всегда выбирают препараты, основанные на лекарственных средствах, цена которых на закупке ничтожна. Например ,зеленое кофе продавалось по цене 2-3 тысячи российских рублей за 1 упаковку в 100 грамм.

Покупалось – по 30 долларов за килограмм. То же самое и соком Нони. Продают его за 1500 рублей (бывает и выше) в зависимости от объема, на закупке его стоимость 100-200 рублей.
Мошенникам за счет качественных одностраничных сайтов удается убедить покупателя, что у них оригинальный сок Нони, только он помогает от ожирения и лишнего веса.
отзывы о соке нони В интернете написано сотни положительных отзывов о лечении соком Нони. Стоимость подобных отзывов – как правило, от 30 рублей до 200 рублей. Обман настолько сильно распространился, что телевидение вынуждено было даже выпускать программы, где рассказывает об обмане.

Применение сока Нони из Таиланда

По настоящему сок Нони применяется как общеукрепляющее, иммуномодулирующее средство. Хорошо влияет на сердечно- сосудистую систему и здоровье суставов.
Помогает обновить клетки, укрепить здоровье, обладает бактерицидным свойством и помогает бороться с грибками.
Сок Нони – не панацея, он не заменяет традиционного лечения – вот мой отзыв о тайском фрукте.

Сок Нони для похудания – большой лохотрон и обман
5 (100%) 1 vote

Поделись в социальных сетях

Похожие статьи

Автор статьи: Евгений Молдовану
Об авторе
Администратор, редактор сайта. Путешественник и любитель Таиланда.
Опубликовал 15 статей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика