Ужесточится визовый режим для туристов в Таиланде

Иммиграционная служба Таиланда сообщила о том, что было принято решение об ужесточении визового режима для тех туристов, которые отправляются в страну на длительное время и для нелегалов, которые едут на остров с целью заработка.

По сути, пункты законодательства, которые касаются иммиграционного режима, не меняются, по–прежнему въехать в страну может каждый по туристической визе сроком на тридцать дней.

Ужесточится визовый режим для туристов в Таиланде

Для более длительного пребывания на острове, необходимо будет оформить визы на шестьдесят, девяносто дней или долгосрочные визы на сто восемьдесят дней, действующие на протяжении года. Но, как предупреждают власти, смотреть за оформлением данных виз будут очень и очень тщетно. К тому же, что бы получить визу сроком, более чем на 30 дней, необходимо аргументировать причины ее оформления, а также предоставить обратный билет или документы о брони в отелях.

Нововведения, в большей степени, предусмотрены для граждан Российской Федерации, Евросоюза, Канады, Соединенных Штатов Америки, Японии и Австралии.

Похожие статьи

The following two tabs change content below.

Евгений Молдовану

Таиланд, Паттайя
Путешественник и любитель Таиланда.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

2 комментариев

  • 20.08.2014 at 21:56

    Не могу понять тайцев, то заявляют, что им нуж ны туристы, то ухудшают видовые возможности. Да , лонгстейщики не приносили много денег, но они зато были в стране даже в Лоу сезон и приносили деньги.

    Ответить
    • 21.08.2014 at 02:24

      Теоретик? Доля дохода с туризма в Таиланде меньше 5% от ВВП. Доля дохода от нищебродов меньше 10% от общего дохода от туризма. Другими словами 90% доходов генерируют те, кто приехали по туристической путевке.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *