Дешевая косметика в Паттайе. Адреса компаний на карте.

Побывать в Таиланде и не привезти друзьям и родственникам местных косметических и лекарственных средств? Невозможно!

Магнитики, одежда и прочие сувениры – прекрасный подарок, но с каждым годом все большую популярность приобретает именно косметика. Такой подарок окажется не только приятным, но и полезным.

Однако аптеки, в которые так любят завозить туристов во время экскурсий гиды крупных туроператоров, не отличаются демократичностью цен. На конечную стоимость товара влияет наличие русскоговорящего персонала и комиссия агенту. Что же делать, если хочется купить многое и при этом не потратить лишнее? В этой статье вы найдёте полезную информацию о точках продажи товаров высокого качества по приемлемым ценам.

Разнообразие тайских сувениров поразит всех туристов

PATTAYA BEAUTY MALL

Паттайя бьюти – сеть из 3-х магазинов. Расположены они по адресам:

УлицаАдресТелефонВремя работы
Центральная часть32 17-19 S Pattaya Rd, Muang Pattaya, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150+66–38–426–3468:00 – 21:00
Паттайя кланг116/10, Moo 9, Pattaya Klang Road, Tambon Nong Prue, Amphoe Bang Lamung, Chon Buri, 20150+66–88–488–52018:00 – 21:00
Паттайя ТайPattaya Tai 3 Alley, Muang Pattaya, Amphoe Bang Lamung, Chang Wat Chon Buri 20150+66–38–426–3469:00 – 20:00


Наибольшей популярностью пользуется магазин, расположенный недалеко от торгового центра электроники «Тук ком».

Некоторые товары выставлены уже на улице.

Справа от входа вы найдёте огромный ассортимент товаров для волос – краски, маски, ножницы.

Косметика для ухода за лицом и телом расположилась в левой части магазина, а декоративная ближе к кассам.

Внимание! При большом объёме покупок действуют скидки и специальные цены. Часто происходят розыгрыши подарков.

Pattaya Beauty порадует своих покупателей широким ассортиментом

Натуральная тайская косметика для лица и тела

Многообразие товаров может ввести неподготовленного туриста в шок. Что именно выбрать из 1000 наименований иногда не понятно. Давайте разберёмся в самых популярных средствах по уходу за лицом, телом и здоровьем.

Первое место по праву занимает кокосовое масло. Области применения:

  • Маска для роста волос. За полчаса до принятия душа нанесите масло на корни и наденьте шапочку. Не успевшие впитаться остатки смойте обычным шампунем. Повторяйте раз в одну-две недели.
  • Средство от перхоти. Перед сном вотрите масло массажными движениями в кожу головы. С утра помойте волосы шампунем. Перхоть уходит после 1-2 раз. Повторять по мере надобности.
  • Против заболеваний желудочно-кишечного тракта. При гастритах и язвах принимайте по столовой ложке масла каждый день.
  • Отбеливание зубов. Раз в день полощите зубы маслом по 5-10 минут. Эффект виден через 3-4 недели.
  • Средство от укусов. Нанесённое на кожу, кокосовое масло защитит от укусов песчаных мошек.
  • Увлажнение, питание кожи. Наносите масло в процессе массажа или после душа.
  • Для загара. Масло обеспечит ровный загар, но будьте аккуратны – вероятность сгореть таким образом повышается.

Косметика для тела в широком ассортименте

Внимание! Правильный выбор кокосового масла очень важен. Качественный продукт имеет надписи: «Cold press, virgin oil”. Такое масло застывает при температуре ниже +24 градусов и приобретает белый цвет. Только его можно использовать всеми перечисленными способами. Если продукт остаётся жидким и прозрачным – это синтетическое масло с отдушкой. Его используют исключительно для массажа.

Обратите внимание на фирму, производящую масло. На пике популярности среди местных жителей «ThaiDure» и «Phutawan». Продающиеся повсеместно продукты фирмы «Тропикана» тайцами не ценятся.

Стоимость литра качественного кокосового масла 300 ( 9.84 USD)-700 бат ( 22.95 USD). Цена ниже – показатель не самого лучшего качества продукта.

Помимо косметического, на полках продуктовых магазинов можно найти и масло для готовки. Оно не имеет настолько ярко выраженного запаха и способствует похудению. Стоит полулитровая бутылка 150 ( 4.92 USD)-300 бат ( 9.84 USD) в зависимости от производителя.

Ингаляторы занимают почетное второе место по популярности. Продаются они на каждом углу и даже в “7-11”. Различаются по внешнему виду:

  • Небольшого размера пластиковые цилиндры. В основе жидкий бальзам.
  • Баночки со сбором трав.

Местные жители применяют такие ингаляторы постоянно. Хорошо помогают при:

  • Насморке.
  • Укачивании.
  • Неприятном запахе.
  • Как бодрящее средство в дороге.

Ингалятором можно пользоваться даже детям, а компактная упаковка позволит положить его в самую маленькую сумочку. Такой подарок порадует друзей и обойдётся дарителю всего лишь в 20 ( 0.66 USD)-50 бат ( 1.64 USD) за штуку.

Тайские мази и бальзамы смогут помочь поправить ваше здоровье

Мази и бальзамы – третье место в списке покупок. Разновидностей баночек, цветов и свойств огромное множество. Выделим самые действенные по отзывам покупателей:

  • Чёрный бальзам со змеиными ингредиентами. Эта мазь применяется при заболеваниях костей и суставов, таких как артрит, остеохондроз.
  • Тигровый бальзам. Универсальное средство от всевозможных мышечных болей. Нужно отметить, что пластыри, пропитанные этой мазью, дают эффект лучший, чем бальзам из баночки. Продаются они в каждой аптеке.
  • Зелёный бальзам. Подходит спортсменам при забитых или потянутых мышцах. Ещё одно приятное свойство – при нанесении на места комариных укусов избавляет от неприятных ощущений зуда.
  • Красный бальзам. В состав этой мази входит перец чили. Обладает разогревающим эффектом и помогает при простуде.
  • Белый бальзам. Применяется в массажных салонах, как средство усиливающее действие процедур.
Внимание! Красный бальзам не рекомендуется использовать при варикозном расширении вен.

Стоимость бальзамов колеблется от 40 бат ( 1.31 USD) (основные мази) до 400 ( 13.12 USD) (с компонентами змеи).

Маски тканевые тайские, корейские, японские

Еще один, несомненно заслуживающий внимания, пункт покупок – тканевые маски. Их разнообразие так же велико.

Сами местные жители отдают предпочтение корейским и японским производителям. Дело здесь не только в качестве товара, отдельное преимущество этих масок – красивая упаковка с цветочками и зверятами.

Какие же виды привезти из отпуска?

  • Маска с алоэ. Отлично увлажняет и питает. Подходит для любого типа кожи и возраста. Обладает приятным ненавязчивым запахом.
  • Маска с драгоценными камнями. Для возрастной кожи. Возвращает молодость и убирает морщинки.
  • Маска с улиткой. Так же универсальное средство для питания. Кожа выглядит сияющей и немного уходят морщины.
  • Маска с коллагеном. Тренд тайской моды. Корейские производители поставляют тонны таких изделий. Заботятся такие маски о сохранении молодости и подходят абсолютно всем.

Тканевые маски на любой вкус и цвет

Декоративная косметика

В Паттайя Бьюти представлены местные, корейские и японские бренды. Выбор очень велик и каждый продукт можно попробовать на месте. Перед посещением магазина лучше не краситься и взять с собой влажные салфетки.

Внимание! На некоторых видах косметики не указана водостойкость, при этом 90% туши для ресниц не смывается обычными средствами. Просите консультанта сразу подобрать специальную жидкость.

Декоративной косметики в Паттайе очень много разных брендов

Оптовый магазин Тайской косметики

Ещё одна точка по продаже недорогой косметики. Находится между популярным ночным рынком на улице Теппразит и крупным торговым центром Outlet.

Выбор, несмотря на небольшое помещение, огромный. К сожалению в этом магазине нет тестеров, так что покупать придётся на удачу.

Из популярных продуктов стоит выделить:

  • Тайские зубные пасты. Рекомендуемая марка 4 А 5 звёзд. Этой пастой пользуются сами тайцы. Стоит 35 ( 1.15 USD)-40 бат ( 1.31 USD).
  • Шампунь от выпадения волос Jinda Herb. Он производится на травяной основе и отлично подходит для натуральных не окрашенных волос. В серии шампунь, сыворотка и кондиционер. Стоит бутылочка 70 бат ( 2.30 USD).
  • Корейские шампуни Kok Liang. Хорошо промывают, обладают травяным запахом. В чёрной упаковке шампунь для жесткого типа волос. 45 ( 1.48 USD)-65 бат ( 2.13 USD).
  • Маска с чёрным кунжутом. Несмотря на специфический больничный запах делает любые волосы мягкими и послушными. 50 бат ( 1.64 USD).
  • Крем для пяток Yoko. Борется с трещинами и сухостью кожи. 90 бат ( 2.95 USD).

А для оптовых покупателей есть оптовые магазины с нормальными ценами и ассортиментом

Этот оптовый магазин последнее время пользуется популярностью у туристов, и иногда хозяева приглашают русскоговорящего консультанта. К счастью это не влияет на стоимость товара.

Как видите можно покупать косметику не только в традиционных, разрекламированных, но дорогих королевских аптеках. Немного усилий и вы найдёте, что привезти из отпуска, не опустошив кошелёк.

Важно! Чтобы выбрать подходящий хороший товар в дешевых магазинах, прочитайте о его свойствах и отзывах покупателей заранее.

 

ВК
Od
WhatsApp
Telegram

Контент менеджер и редактор сайта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.МетрикаTop.Mail.Ru